Новости

Как отозвать простую доверенность?

Министерство юстиции РФ утвердило положения о реестре распоряжений об отмене простых доверенностей (Приказ Минюста России от 10.12.2021 N 245). Реестр начали вести 29 декабря 2021. Что такое доверенность? Что следует…
правовые новости

Развитие уголовной практики в «ШУЛЬЦ И ПАРТНЁРЫ»

В октябре 2021 года к партнёрскому составу нашей компании присоединился Иван Егерев, адвокат, кандидат юридических наук. Задачей нового партнёра будет развитие уголовно-правовой практики в «Шульц и партнёры». Иван имеет огромный…
правовые новости

Количество обращений за услугами ликвидация и банкротство резко увеличилось!

Эксперты Юридической компании «Шульц и партнёры» констатируют факт резкого увеличения спроса на услуги по ликвидации юридических лиц и банкротства. Только за 10 дней в нашу компанию обратились 25 собственников бизнеса…
правовые новости

Внимание! Специалисты Юридической компании «Шульц и партнёры» переходят на онлайн режим.

Уважаемые клиенты! В связи с пандемией новой коронавирусной инфекцией, Указом мэра Москвы, на территории Москвы введен режим повышенной готовности. В этой связи, большинство крупных юридических компаний переходят на оказание услуг…
юридические услуги онлайн

На территории города Москвы введен режим повышенной готовности из-за коронавирусной инфекции

В связи с угрозой распространения в городе Москве новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), в соответствии с подпунктом «б» пункта 6 статьи 4.1 Федерального закона от 21 декабря 1994 г. № 68-ФЗ…
Меню